12. Spieltag - Samstag, 19.11.2005 - 13:30

SC Spremberg 1896 - SV Werben 1892 6:0 (1:0)

SC Spremberg 1896: Daniel Walter - Sven Gebert, Jens Domann, Rocco Möschk, Michael Albrechtsen - Christian Rihm (63. Heiko Stürmer), Markus Kretschmer - Maik Heine - Karsten Lewa, Michael Sarodnik, Mathias Pultermnann

SV Werben 1892: Julius Wiemer - Uwe Chilla, Stefan Koalick, Dominique Pientka, Lars Hanuschka, Manuel Kunze, Rene Förster, Marko Warmo, Marcel Warmo, Keven Jarick, Benjamin Zech (71. Silvio Schulz)

Tore: 1:0 Maik Heine (6.); 2:0 Michael Sarodnik (Foulelfmeter, 60.); 3:0 Michael Sarodnik (68.); 4:0 Michael Sarodnik (69.); 5:0 Mathias Pultermnann (84.); 6:0 Michael Sarodnik (90.)

Schiedsrichter: Kenneth Peuker (Schönborn)

Zuschauer: 70

Rote Karte: - / Lars Hanuschka

Die ersatzgeschwächte SVW-Elf drückte zunächst den SCS in seine eigene Hälfte, aber mit dem ersten Angriff der Gastgeber stellten sie ihre Führung her. Fortan waren es die Gastgeber, die die Richtung vorgaben. Mit der 25. Minute befreite sich der SVW, scheiterte aber im Abschluss. Der Knackpunkt dieser Partie war der Feldverweis von Libero Hanuschka (SVW). Den fälligen Strafstoß brachte Sarodnik (SCS) sicher unter und erhöhte binnen weiterer neun Minuten zum vorentscheidenden 4:0. Auf der Seite der Gäste war eine Unordnung ihrer Abwehr nicht zu übersehen und so erhöhte der SCS auf 6:0. Michael Sarodnik (SCS) galt als der Mann auf dem Platz, der an allen Treffern beteiligt war und selbst vierfacher Torschütze wurde.