1. Spieltag - Samstag, 21.08.2010 - 15:00

BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow - SG Burg 5:5 (2:4)

BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow: Clemens Riewe, Nicky Röll

SG Burg: Fabian Sporn, Marcel Kubatz, Steffen Reßut, Sven Konzack, Dennis Handrow (80. André Vogel), Marcel Dietz, Christian Selka (70. Matthias Phillip), Philipp Herms, Maik Tributh, Alexander Golnik, Stephan Günther

Tore: 0:1 Sven Konzack (8.); 1:1 Thomas Welskopf (16.); 1:2 Marcel Dietz (23.); 2:2 Thomas Welskopf (28.); 2:3 Marcel Kubatz (33.); 2:4 Marcel Dietz (42.); 2:5 Marcel Dietz (50.); 3:5 Thomas Welskopf (60.); 4:5 Thomas Welskopf (72.); 5:5 Sebastian Schult (85.)

Schiedsrichter: Mirko Werner (Luckenwalde)

Zuschauer: 65

Gelbe Karte: Nicky Röll, Clemens Riewe / Marcel Dietz

Bis zur Pause gestaltete sich die Partie abwechslungsreich. Die Burger spielten im Angriff sehr stark und produzierten trotz der vier Tore noch weitere Chancen. In der zweiten Halbzeit nahmen die Spreewälder mit der 5:2-Führung im Rücken das Spiel auf die leichte Schulter und luden den Gegner förmlich zum Tore schießen ein. Dennoch hatten Kubatz und Dietz noch jeweils 100-prozentige Chancen zum Sieg.