1. Kreisklasse Ost 2010/2011 2010/11 (Stand 12.09.2010)

4. Spieltag - Sonntag, 12.09.2010 - 15:00

SV 1921 Hirschfeld - SV Blau Weiß Lichterfeld 4:2 (2:0)

Tore: 1:0 Marko Niese (23.); 2:0 Marcel Jörke (45.); 2:1 Sebastian Schadock (59.); 3:1 Marko Niese (66.); 4:1 David Heilmann (76.); 4:2 Nico Hertmanowski (Foulelfmeter, 89.)

Schiedsrichter: Daniel Richter (Hennersdorf)

Zuschauer: 85

Bericht Hirschfeld:

Auch im zweiten Heimspiel kann der SVH nicht überzeugen. Auch wenn man am Ende mit 4:2 gewann, zeigten sich doch einige Schwächen. Die Gäste aus Lichterfeld strahlten kaum Torgefahr aus, denoch hatten Sie am Ende eine fast hundertprozentige Chancenverwertung. Der SVH benötigte eine gute Viertelstunde, ehe man ins Spiel kam. Marco Nieses überlegter Schuß zur Führung und ein Distanzschuß von Marcel Jörke brachten die Pausenführung. Zuvor hatte Christian Mai nur das Alluminium getroffen. Im zweiten Abschnitt ist der SVH überlegen, muss aber nach einer guten Stunde nach einem Abwehrschnitzer den Anschluß hinnehmen. Doch davon unbeirrt gelingt durch Marco Niese und David Heilmann die Vorentscheidung. Der zweite Treffer, nach einem Foulelfmeter war in der Schlußminute dann nur noch Ergebniskosmetik.