Januar `22 ....::::
06.01.2022 / Aktuelles

Mitgliederstatistik des VfB Hohenleipisch 1912 e.V. vom 01.01.2022

Für die jährliche Bestandserhebung des Landes- Sportbund Brandenburg hat der
VfB folgende Mitgliederstatistik übermittelt:

Mitglieder Gesamt: 372        davon Männlich: 301                       davon Weiblich:  71

Aufgegliedert nach Sportarten, Sportgruppen und passive Mitglieder:

Männlich

Weiblich

Aerobic- Gruppe

Volleyball- Frauen

Seniorensportgruppe

Passive Mitglieder

Gesamt:

Mitglieder Gesamt: 372

Aufgegliedert nach Altersgruppen:

Männlich

Weiblich

51 – 60 Jahre

über 60 Jahre

Gesamt:

Mitglieder Gesamt: 372

Neue Mitglieder 2021:   38  ><><>  Ausgetreten 2021:   19   ><><>    Verstorben 2021:    5

Der VfB hofft, dass es 2022 endlich wieder zu 100 % mit dem Sportbetrieb weitergehen kann.
Bis dahin bitten wir unsere Vereinsmitglieder weiter fest zum VfB zu stehen und vor allem bleibt alle gesund.

03.01.2022 / Sponsoring

Forstberatung und -Betreuung Diplomforstwirtin Sandra Schröter
unterstützt den VfB ab 2022

Der VfB hat im Dezember des vorigen Jahres mit Sandra Schröter aus Gorden einen Sponsorvertrag abgeschlossen. Ab 2022 unterstützt die Diplomforstwirtin unseren Verein. Ein Satz neue Trikots gab es für die B-Junioren des Vereins, bei denen auch ihr Sohn Kurt spielt.
Der Vertrag läuft über zwei Jahre, aber Sandra möchte dem VfB auch langfristig helfen.
Seit dem 1. Mai 2005 ist ihr Unternehmen „Forstberatung und -betreuung Sandra Schröter“ kompetenter Dienstleister für private Waldbesitzer.
Den Kunden bietet  die Firma ein Servicepaket von forstwirtschaftlichen Einzelleistungen über komplette Beförsterung von Waldflächen bis hin zum Holzverkaufsmanagement.
Der VfB freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.
>>> weiter zur Homepage

01.01.2022

31.12.2021 / Aktuelles
„Gasthof Deutsches Haus“ bietet wieder „Außer - Haus - Verkauf“ an!
Durch die erneuten Corona-Regeln (2G und 2G+) sind für Ralf Wagner und den VfB wieder schwierige Zeiten angebrochen - begrenzter Gaststättenbetrieb (G-Regeln) und nur begrenzte Feiern im Sportlerheim. Gerade jetzt vor Weihnachten war es eigentlich Woche für Woche ausgebucht. Außerdem gibt es keine Heimspiele und dadurch auch kein Eintrittsgeld, keinen Ausschank und keinen Verkauf. Die große traditionelle Weihnachtsfeier des VfB mit bis zu 170 Teilnehmern wird auch nicht stattfinden können. Für unseren „Kneiper“, aber auch für uns als VfB und Verpächter der Gaststätte „Sportlerheim“ ein ziemliches Desaster.
Ralf und sein Team vom „Gasthof Deutsches Haus“ bieten aktuell bis Weihnachten immer sonntags einen
„Außer – Haus - Verkauf“
von Speisen an. Vielleicht können wir ihn als VfB‘er unterstützen und unseren Sonntagsbraten mal nach Hause holen oder liefern lassen.
Hier das Angebot von Ralf:
Seite 1 zum ausdrucken >>> HIER KLICKEN - oder auf das Angebot klicken
Seite 2 zum ausdrucken >>> HIER KLICKEN - oder auf das Angebot klicken

Premiumsponsoren

Autohaus Berger GmbH
BMW Service
Gaststätte "Deutsches Haus" Ralf Wagner TST Technische Systeme GmbH Krombacher Brauerei
Weinplanet
VINOTHEK Elsterwerda